注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塞外苏杭,秋水微澜欢迎您

知识改变命运,教育 拯救未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

知识改变命运,教育拯救未来。传道,授业,解解惑,坦荡胸怀,诚实待人,踏实做事,善良为本,宽容为怀执着让我们驰骋文海,在文学艺术的殿堂展示自己的浪漫情怀,!出版两本文集《岁月留痕》,《文韵微澜》,

网易考拉推荐

(原创)秋水微澜恭贺《华夏文学》圈庆三周年  

2013-05-21 13:53:50|  分类: 贺词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【生日FLASH素材】透明FLASH生日素材集选 - ·玫瑰花· - *玫瑰*情缘小屋

【生日FLASH素材】透明FLASH生日素材集选 - ·玫瑰花· - *玫瑰*情缘小屋【生日FLASH素材】透明FLASH生日素材集选 - ·玫瑰花· - *玫瑰*情缘小屋【生日FLASH素材】透明FLASH生日素材集选 - ·玫瑰花· - *玫瑰*情缘小屋

 

亲爱的博友,缘分让我们相遇在网络,相聚在这美丽的家园,虽然各处在天南海北,但诗文缩短了心的距离,  让我们彼此珍惜这份情谊,在家园庆典之际,秋水微澜 祝我们的家园平安!健康!快乐!

 

 

 

 

 有一种幸运是与你相遇;有一种幸福是有你相伴;有一种快乐是品味你的祝福;有一种友情是由宽带牵着心灵;有一种祝愿跨海越山的传递,在家园欢庆三周年之即,愿我的祝福与绿叶一起,送到你的身边,伴你春夏秋冬天天快乐!

    

 

采一朵彩云给你,为你遮挡夏日的炎热;拮一枝鲜花给你,带给你一缕清香;装一篮雨滴给你,为你播撒丝丝清凉;传一组文字给你,表达对家园的感谢!

 

 

友情的纯朴,千百年不变;心中的至诚,一辈子挂牵;一声问候,平平淡淡,却含真情万千;一种祝福,情真意切,愿幸福平安,快乐与您永相伴!

  给回忆永不褪去的色彩,
 给思念自由飞翔的翅膀,
  给幸福永恒不朽的生命,
   给生活轻松灿烂的笑脸,
   给朋友诚挚美好的友谊,
   给家园
一生一世的祝福。 
    祝《华夏》越走越红火!

每一滴晶莹的露珠,都是一颗透明的心情;每一朵鲜花,都是一曲抒情的歌谣; 每一缕柔风,都是一次温馨的问候; 每一场细雨,都是一回心田的滋润; 每一条留言,都是一份真情的写照!美丽的家园, 让阳光为你深深地祝福, 让月光为你默默地祈祷!当繁星闪烁或阳光灿烂的时候, 让每一丝星光和每一缕阳光都乘载我美好的心愿: 祝家园人丁兴旺,功勋卓著!

 

 

暖暖夏日悄来临,我把祝福来传递。绵绵的思念留给你,凉凉的清风送给你,满满的幸福带给你,真真的友谊传给你。愿你有个清凉的夏日。永远愉快!

 

家园是我心情的守望,每一天都会有渴望的期待;家园是我思绪的摇篮,每一轮都呈现浪漫的情怀;家园是我栖息的港湾,每一处都有温暖可以依赖;朋友是我美丽的诉求,每一次都充盈思念的澎湃。祝福家园的朋友:幸福、平安、健康、愉快!

 

【转载】内蒙古;秋水微澜恭祝何工开博四周年庆典!--【真诚友谊最温馨!--何工感言】 - 何工 - hdz331224 的博客 

 

紧紧握住诗友的手,因诗友是我宝贵财富;常常思念朋友情,因朋友是我快乐幸福之泉;尾尾道来家园祝福,因家园是温暖我心阳光。

每一滴晶莹的露珠,都是一颗透明的心情;每一朵鲜花,都是一曲抒情的歌谣; 每一缕柔风,都是一次温馨的问候; 每一场细雨,都是一回心田的滋润; 每一条留言,都是一份真情的写照! 让阳光为你深深地祝福, 让月光为你默默地祈祷!当繁星闪烁或阳光灿烂的时候, 让每一丝星光和每一缕阳光都乘载我美好的心愿: 祝家园兴旺发达!

华夏文学诗词载

中华文化历史悠

轻吟浅唱抒情怀

净化心灵香盈袖

 

以诗会友情谊深

欢聚家园真热闹

载歌载舞庆寿辰

诗词相伴品位高

 

【生日FLASH素材】透明FLASH生日素材集选 - ·玫瑰花· - *玫瑰*情缘小屋

【生日FLASH素材】透明FLASH生日素材集选 - ·玫瑰花· - *玫瑰*情缘小屋

【生日FLASH素材】透明FLASH生日素材集选 - ·玫瑰花· - *玫瑰*情缘小屋

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017